Стихотворение «Осенний мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 173 +1
Дата:

Осенний мотив

В деревне осень. Гармонист
За редким случаем затянет
Свою мелодию, и лист
В грязь втопчет пьяный дядя Ваня.

Дожинки пропиты давно,
Но порох есть в пороховницах,
Чтоб заработать на вино
И чтоб с утра опохмелиться.

Тогда и осени мотив
Не отдает минорной нотой,
И лист, опавший на на пути,
Блестит вчерашней позолотой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:20 31.08.2021 (1)
Комментарий удален
     20:41 31.08.2021
 Спасибо за отзыв. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама