Стихотворение «Женские желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

Женские желания


«Лапочка, цыпочка, котик, цыплёнок,
Ласковый мой огонёк», -
Всё, что хотела услышать «с пелёнок»
Он прошептать нежно смог.

Мало того, исполнял все желанья,
Рядом всегда находясь,
Чтобы к себе ощутила вниманье
И свою женскую власть.

Деньги давал ей и золота много,
На пол ей шубы стелил,
Душу её понимал (клялся богом),
С ложки поил и кормил.

Фрукты, конфеты носил постоянно,
Туфли, наряды дарил.
Жарко в любви признавался (но странно),
Пестовал, боготворил.

Грудью своей закрывал от напастей,
Быстро проблемы решал.
Делал он всё, что в его было власти -
Был как её идеал.

Всё замечательно, вроде бы, чудно -
Детства мечта вдруг сбылась!
Но почему же у девушки судно,
Слёзы в глазах, а не страсть?

Тёмный подвал, цепь опутала ноги, -
Что-то тут явно не так!
Видно, её все капризы, в итоге,
Выполнить смог лишь МАНЬЯК.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 18.11.2021 (1)
Да уж за удовольствие надо платить
     01:44 19.11.2021
Да уж! 
     23:33 02.09.2021 (1)
Ого? Зафиналил!
     01:11 07.09.2021
Ну, а как по другому?
Иметь большие деньги и целыми днями находиться рядом с женщиной, потакая ей, может только один вид мужчин - это монаршие отпрыски. Да и то не всегда.
А постоянно жертвовать собой ради женщины, оплачивать все капризы, опекать, баловать И БЫТЬ БЕЗ УМА от неё, может  только психически нездоровый человек,  у которого "пунктик" насчёт этого
Остальным нужно время, чтобы их, как минимум, делать (деньги)

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама