Стихотворение «тьма-это СВЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

тьма-это СВЕТ...



тьма – это СВЕТ
(с обратной стороны)
а СВЕТ (с обратной) – тьма
наверное
а между ними что-то постепенное…
возможно жизнь…
возможно её сны
которые размазывают утро
о суматоху наступающего дня
то лишь слегка в него переносясь
то не перемешать
настолько густо

коктейль готов
не выпить не удастся
прошу
не пробуйте
придётся пить «двойной»
названье у напитка как Вы догадались
«счастье»
на дне неразберихи
ттттолсттттый
мутный
слой




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама