Стихотворение «СЕБЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

СЕБЕ?



и снится сон
что нет меня нигде.
что нету ничего… и даже СВЕТа.
лишь вдалеке
неясным силуэтом -
невнятный образ мыслей на листе, -
попыткой грандиозного ответа.
Ему?
Себе?

нельзя ли было
применить
попроще вектор?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама