Круговорот сезонов есть в природе,
А вместе с ним земная жизнь идёт,
И возвращается назад всё вроде,
Но по спирали движется вперёд.
И лето за весной и осень после,
Но исключительно неповторим
Период каждый, что нам Богом послан,
Желанен сердцу и душой любим.
И наслаждаясь всласть поочерёдно,
Все месяцы в году верша закон,
По кругу занимали ежегодно
Помесячно свой королевский трон.
И удивить стараясь при правленьи,
Порядок устанавливая свой,
Чтоб дни не как в печи сгорев поленья
Запомнились теплом, а не золой.
И я надеюсь, что так будет вечно,
Вслед за сезоном вновь придёт сезон,
И чтобы это длилось бесконечно,
Не нарушая писанный закон....
*****
|
А Ваше перо скользит, как по маслу!
Мелькают сезоны, как титры в кино,—
Мы все принимаем, что Богом дано…
А Ваши стихи украшают страницы
Насущным и вечным. Так жизнь и — СТРУИТСЯ…
Новых Вам, Андрей, творческих находок и удач!
Мои аплодисменты и восхищение. С уважением