Иосиф Латман
Вся наша жизнь – исканья и сомненья,
Вся наша жизнь – то горе, то беда.
Коль выпьешь мало – зря теряешь время,
А хватишь лишку – идёшь, не знай куда.
И ждёт жена с упрёками и скалкой,
Ждёт у дверей, тоской измождена!!
Душой добра, манерой не нахалка
И, может, даже ещё чуть влюблена.
Так, где же ты, мужик мой непутёвый,
Неужто с кем-то спьяну загулял,
Надев костюмчик, что купила, новый…
Уж, право, лучше б, чёрт тебя побрал…
Вся наша жизнь – исканья и сомненья,
Вся наша жизнь – то горе, то беда.
Коль выпьешь мало – зря теряешь время,
А хватишь лишку – несёт, не знай куда.
Баженова Любовь
Так по жизни жёны маются:
Мужья опять где-то шатаются...
Не на машине, не на тракторе...
Вот нет у них совсем характера..
Наталия Маркелова
Тут квадрокоптер не поможет.
мужика чтоб не манил гараж.
Жена пост сексуальный пусть наложит,
забудет выпивки кураж...
Ирония звучит забавно,
но как же это актуально...
Viktor Zubov
Ну что же так грешить на портсигары,
Когда глаза у дочки - как алмаз!
И навигатор, вроде бы - не старый,
Что чаще... всё - налево тащит нас!
Татьяна Пыжьянова 12:44 09.10.2022
Скажите мужики, кто был безгрешен,
когда вёл навигатор не туда?...
И только взгляд жены был безутешен,
когда почуяла, откуда шла беда.
| Помогли сайту Реклама Праздники |