Viktor Zubov
Нет ужо, по- свойски, подскажу -
Где хмельное дело, а где - трезвость!
Где чужая глупость - бесполезна,
Что должно быть ясно и ежу!
Незабудка
«…родная.
Что ж ты плачешь?»
Может, эти слёзы — жемчугА
В отблесках Луны сверкают нежно?
Может, затаИлась в них пурга
От печали горькой и безбрежной???
Владимир Литвишко 21:37 07.11.2023
В окнах свет, а на крыльце родня.
Курят, говорят нестройным хором.
Нынче твой порог не для меня.
Прохожу, укрытый чуть забором.
Завтра в город ляжет ваш маршрут.
Здесь - веселье. Для меня - утрата.
И последних несколько минут
не спасут,.. в чём ты - не виновата.
| Помогли сайту Реклама Праздники |