Мне весна сердце не тревожит,
Осень стала в сто крат милее.
На меня она чуть похожа-
Не то любит, не то жалеет.
Распахну в осень настежь окна -
В золотой листве столько света!
Почему же мне одиноко..?
Не услышу опять ответа...
Все слова твои сладким ядом
В душу мне проникли невольно.
Я одна даже если ты рядом.
От чего же мне больно...так больно...
|