Стихотворение «Ты не поверишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Ты не поверишь...


Только сегодня до меня дошло, аж до макушки,
Как будто бы, до этого я был в сетях дурмана!..
То, что письмо к Онегину писала не Татьяна!..
- А знаешь кто? – Ты не поверишь, - Пушкин!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама