Стихотворение «Лишь в русском языке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

Лишь в русском языке...

Лишь в русском языке всё, что угодно, движется:
- И облака - плывут, лёд - тронулся,
И крыша - едет, а грибы - пошли…
- Ну как вам это?.. Каково?..

И так не только говорят, но так и пишется:
- Чердак - снесло, а рынок – грохнулся,
- И книга - вышла, рюмку - потащил,
И убежало молоко…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 17.03.2022
Да и сам глагол по существу (сущ. "речь") речёт, течёт, движется...

Спасибо за улыбку! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама