Я сегодня так молодо выгляжу,
Возраст лишь по паспорту значится.
Я ему недоверие выражу.
Пусть в бумагах надежно прячется…
Ну морщинки две, три -не считаются,
Цвет волос лунным светом выкрашен.
А мечты птицей в стаи слетаются.
Белый флаг мной еще не выброшен…
Жизнь задором еще я попотчую,
Улыбкой отвечу на трудности.
Хоть и буду встречать их воочию,
Знаю, это всего лишь глупости…
Я сегодня так молодо выгляжу!
Моя песня еще не спетая.
И секрет перед вами свой выложу.
Я живу, милым в счастье одетая...
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117072705109
|