Экс
Тысяча и один Александр
Журчала вода
Дети фабричной трубы
Стали на ферме бобрами
Бренда, украсили лбы
Внуков зубами пираний
Дети фабричной трубы.
Чтобы журчала вода
В речке, воздвигли плотины
Фермеры бренда, когда
Умерли первенцы тины,
Чтобы журчала вода.
| Помогли сайту Реклама Праздники |