Стихотворение «Это неизбежно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 130 +2
Дата:
Предисловие:

Это неизбежно

В этом есть горький парадокс,
И в жизни это неизбежно,
Когда ты душу продаёшь,
Чтобы насытить тело грешное.
Ведь для души оно - приют,
Оно нуждается в уходе.
Душа ж наивна, ей все врут.
Так в суете жизнь и проходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама