Стихотворение «Задушевная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

Задушевная встреча

На трёх блатных аккордах
В печальном ля-миноре
Мой старый друг мне песню посвятил,
Когда мы были оба
В очередном запое.
Но это лишь добавило нам сил.
Шедевр вышел громким!
Мы задушевно спелись!
Слова легко на музыку легли!
Оценят ли потомки,
Если всю ночь соседи
Нам подпевали матом, как могли?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама