Стихотворение «"Упало" тысяч десять... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:

"Упало" тысяч десять...

 
"Упало" тысяч десять
На карточку мою!
Теперь, хотя бы с месяц,
"Шикарно" проживу:
Смогу себе позволить
И сёмгу, и икру,
(Что хороши для крови...).
И даже коньячку
Для полного веселья
Чекушечку возьму...
Глядишь, и вдохновенье
Мне крылья распахнув,
Поможет, на великом,
На русском языке,
Свободно и без скрипа,
Правителю в строфе
Совет дать, однозначно,
Мол, тратить нет хлопот,
И чтоб Казна "заначкой"
Делилась круглый год!

02.09.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 06.09.2021 (1)
О, эта прибавка в 10 тысяч к пенсии накануне выборов выглядит весьма недвусмысленно.)
Гость      22:19 06.09.2021
Если вам не нужна-отправьте другому.
     18:15 06.09.2021
     11:08 06.09.2021
Гороха, риса, гречки
Сосед ей приволок...
С паршивенькой овечки -
Хотя бы шерсти клок)

По коньячку?
Реклама