Стихотворение «Расхитители "Фейсбука"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Расхитители "Фейсбука"

Вячеслав Левыкин

Расхитители "Фейсбука"

Мне плевать на вашу злобу,
основатели "Фейсбук".
Набиваете утробу,
продвигая ноутбук.

Подчинил его программы
модератор на века.
Но в российской панораме
не нашёл он мудака.

Разместить цветочки в сайте
зимней ночью о весне
сможет даже сонный Байден
и опять храпит во сне.

Тают баксы на Афгане
в наркотическом бреду,
в океанском урагане -
пролетит "Фейсбук" в трубу.

Станет нищим и убогим,
ведь цветочки не спасут.
Отвернулись, видно, боги
и клиентов не дают.

Модераторы с котомкой
вдоль пойдут по авеню.
Не живи, мудак, подонком,
доверяясь девкам-ню!

Говорили им поэты:
"Надо жить судьбой людей!"
Что им гениев советы,
им важнее жизнь ****ей.

Скоро грохнется с утёса,
как спартанец*, ваш "Фейсбук"
и исчезнут все вопросы,
что печатать в нём, мой друг.

Модератор, цензор глупый,
жил в цветочках, как в говне.
Годы мчатся, как минуты.
Смерть с косою на коне!

*спартанцы сбрасывали с утёса немощных
стариков и больных детей. Мифология.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама