Стихотворение «ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА


Гори , гори моя звезда!-рассветная, закатная,
Гори, дарй светлейший свет, он дней моих соцветия
Моложе на бесчётность лет и старше на столетия.
Моя последняя любовь и светлая, и чёрная,
Проигранный последний бой, надежда обречённая.
Моя последняя любовь , отчаянная, верная!
Но, а потом что там ни будь,- не убыло, а прибыло
И вечно освещает путь: была, на долю выпала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама