Стихотворение «Возьму твои руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/249585/

Возьму твои руки

ВОЗЬМИ МОЮ РУКУ...
Автор: Капелька Дождя
*
Возьми мою  руку,  держи ее крепко,
у неба прошу чтобы быть с тобою,
я в твоей власти,    другого любить не дано,
время что рядом с тобою счастьем зовется.
*
Держи меня крепче, с тобою  мне  легче.
Мы сокрушили разлуку,  Не стала  нить любви тоньше,
.Быть нам теперь вместе.
Пусть время сильнее наши судьбы сплетает.
*
Возьми мою  руку, держи ее крепче.
По лезвию бритвы, на  кромке обрыва любовь сохранили.
Как вдох и выдох - мы с тобой  навсегда
пока летит земля... пока живет мечта.
*
Ты только не отпускай моей руки, держи ее крепче.
я в твоей власти,  с тобой одним душа летает.
*************************************
Возьму твои руки...
(Песенный текст: NIKOLA KUTS)

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/249585/

В свои руки возьму твои я - покрепче,
Прошу небо и звёзды - была, чтобы рядом!
"В твоей, милый, власти", - тихо прошепчешь,
Улыбнёшься устами, конечно же, взглядом!

Без тебя не могу, Всевышним дана или судьбою!
Время рядом любовью или счастьем зовётся!
Безмерно всласть рад - быть рядом с тобою,
Наконец-то душа, сердце счастьем напьётся!

Держу тебя крепче, с тобой рядышком - легче!
Прочь разлуку прогнали, приятно быть вместе!
Любви нить не тоньше, став на гранях рефлекса!
Наши судьбы сплелись в сладострастиях с честью!

В свои руки возьму твои я - покрепче...
Нынче вдох мой и выдох с твоим навсегда...
"Разлук вопреки, любовь сохранили,- вновь шепчешь,-
И со мною ты рядом, впредь, будешь всегда"...

В объятьях своих - держу теперь крепче...
Душа, вместе с твоей, - летает в снах в рай...
"В твоей, милый, власти", снова тихо прошепчешь,-
Крепче люби, в объятьях держи и не отпускай!"
************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама