Стихотворение «"Гарри Поттер"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

"Гарри Поттер"

Я отдам тебе душу фандом мой любимый
Лучше в мире такого, как ты - не найти.
"Гарри Поттер" - единственный, неповторимый
Нет такого, что смог бы тебя превзойти.
Этот магии мир необычно-прекрасный
Заклинания, зелья, герои твои
Будешь жить ты во мне. Я с тобой ежечасно
Ты меня за собою, прошу я зови.
Посыпает снежок, зажигаю я свечку
И, укутавшись в плед свою плазму включу
"Гарри Поттер"- с тобой. Навсегда. Бесконечно
Я с экрана любовь на всю жизнь получу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама