Стихотворение «В душе весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

В душе весна

Весной наполнена душа!
Её с восторгом я встречаю,
Уже  звенит апрель ручьями,
Весна! О, как ты хороша !

Купаясь в солнечных  лучах,
Скворцы  восторженно запели,
Их восхитительные трели,
Признанием в любви  звучат!

В полях проталины чернеют,
А на пригорках  там и тут 
Подснежники, глаз радуя,  цветут,
И кружит ветер каруселью.

И замирая, чуть дыша,
Спешат девчонки на свиданье,
Пора  надежд, пора желаний,
Весной наполнена душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 12.09.2021 (1)
1
Стихотворение позволило побывать в весне, хоть и осень сейчас.
     13:15 12.09.2021
Спасибо за прочтение и комментарий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама