Стихотворение «С Днем рожденья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

С Днем рожденья!

– С Днем рожденья, мамы, с Днем рожденья!
От души желаем вам счастливых дней!

Со своим весенним Днем рожденья
Поздравляем мы наших матерей.

                                                      сентябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама