Стихотворение «Караван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Караван

Проходят караваном длинным дни
И оставляют в памяти следы
Мы пишем их на времени песке
И дымом растворимся в пустоте.

А след что мы оставим позади
Кому-то путь поможет свой пройти
А может его ветер занесёт
И память обо мне тогда умрёт.

Не знаем мы, что будет после нас
Но день пока прошедший не погас
Покуда не окончен этот путь
И можем мы пока что повернуть.

Как много мы оставим позади
Дорогу нам обратно не найти
Ну что же был положен нам предел
Его никто нарушить не посмел.

Такое этой жизни естество
Не нами оно было рождено
Хотели б знать, что будет впереди
Хотели б знать, куда должны прийти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама