Стихотворение «Раздумье - исполняет Владимир Родионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Родионов.
Авторы текста - Маргарита Шульман и Михаил Мельниченко.

Раздумье - исполняет Владимир Родионов




1. Когда бы смог проникнуть в глубину
Таинственных поступков и признаний -
Тебя я не оставил бы одну
Расхлебывать последствия прощаний.

Когда б смогла меня остановить,
Хоть словом, хоть касаньем, хоть капризом, -
Могли мы стать счастливей, может быть,
И менее чувствительны к сюрпризам.


2. Когда б смогли осмыслить те слова,
Что сказаны в обиде иль в запале...
Я был неправ, ты неправа была,
Как мало о себе тогда мы знали.

Я был неправ, ты неправа была,
Так мало о себе тогда мы знали.


3. Ах, будь наш мир хоть чуточку добрей,
Не строил бы он нам с тобой преграды.
Любовь ушла, но мы спешим за ней,
Не ищем мы с тобой иной награды.

Тебя я не оставил бы одну
Расхлебывать последствия прощаний,
Когда бы смог проникнуть в глубину
Таинственных поступков и признаний.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 19.09.2021 (1)
1
Маргоша, привет. Хорошая песенка получилась, всех соучастников поздравляю!
     08:41 20.09.2021
Олег, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! 
Соавторы рады, что песня понравилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама