Стихотворение «Без минуты раздумий, правда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Без минуты раздумий, правда

Я загадаю тебя, если когда-то придется.
Загадаю тебя без минуты раздумий, честно.
Я ведь помню еще, как твое сердце бьётся.
Так вернуться вдвоем бы хотелось на наше с тобою место.

Мне многого, (веришь?), не надо,
Но знай, что, если придется когда-то,
Я тебя загадаю. Честно.
Без минуты раздумий. Правда.
Послесловие:
Август, 2021 ????️

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама