1.
Я связался с липкой серой,
Не коричневой, а...
2.
Я к реке на лошади скачу,
Там её водичкою...
3.
В унитазе нашем шумный слив,
Только нет в нём яблок или...
4.
Был в июле жуткий смог,
Но стерпеть его я...
5.
Я хворост дёшево рублю,
Одна вязанка по...
6.
Мы нашли тропинку рысью
И погнали лошадь…
7.
Узнав, что в дядином полку двенадцать рот,
Открыл я в удивленье даже…
8.
Смелее землю мишка рой,
Возможно здесь пчелиный…
9.
На ноже я вижу ржу
И смеюсь, и даже…
10.
Флаг висит на мачте рея,
А ещё на мачте…
25.01.12
|