Стихотворение «В темноте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 140 +1
Дата:

В темноте...

В темноте,
Да по луной тропе
Иду, и... Хорошо!
И стрелки замерли и...
Тишиной
Со всех сторон,
Я окружен...
Не знаю где,
Не знаю кто...
Но под ногами так тепло
Земля...
И хруст иголок...
И ни чего не отвлекает...
И Вечность небо растворив,
Упало на меня огнями
Обнажив...
Мерцанием сотни миллионов
Звезд...
Души порывы...
Души нарывы...
Все время куришь,
Пьешь и... молча вспоминаешь:
О чем мечтал, куда летел,
С кем жил, что говорил...
И что-то там, за ребрами
И где-то в глубине груди,
Так сильно,
Нежно обжигает...

Жизнь - ты Страшна...
Ты жестока,
Эгоистична,
Ты, грешна,
Ты больна...
Но... Любимая,
Как же нежно ты,
Красивая...

В эту жизнь,
Чтоб попасть,
Надо там, на небесах,
Всех достать...
Но при этом уметь:
Ценить,
Любить и...
Вовремя, достойно перестать коптить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама