Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Время

Ох ! Время... Время... Время...
Прекрати же стучать!
Остановитесь! Хватит бежать...
Эти стрелки,
Чертовых часов...
Для вас игра,
А для меня года...
Кто вас и когда запустил?
И с седой бородой,
В зеркале, друг...
А на фото малыш,
С такой улыбкой!
Он светится!
Он любит жизнь!
Он думает, что так всегда,
Уроки, школа и друзья...
И нет проблем,
Родные вечны,
Как китайская стена.
А то, что на стене,
С кукушкой, отбивая час,
Ни как не повлияет,
На пирог, сейчас...

Кукушка улетела в лес.
Часы стоят.
Безмолвные висят...
Но час за часом,
Уходит жизнь!
Песчаные часы,
За сыпят чистеньким песком,
В болоте утонувшую судьбу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама