Стихотворение «я выбираю свет от Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Каждому по вере его!

я выбираю свет от Бога

Я выбираю Свет от Бога готов бороться за Любовь

Кто не боится ,нет такого ,ведь страх у всех вскипает -Кровь.
Конец всего-то есть,- Начало, но информация гласит.
Ты Библию читаешь мало. Читай и совесть всё решит.
Никто не знает того знака, не знает Майи календарь,
От Зодиака не зависит- кто будет чёрт ,кто будет- Царь.
Кто будет нищий, кто богатый ,кто будет бесконечно зол.
Никто из нас не виноватый коль ложью по дороге шёл.
Тревога есть, она должна быть. Ответ деяньям мы несём
Кто с Богом будет -не бояться каким бы не был мир решён.
Придёт конец ,-придёт начало и снова солнышко взойдёт.
А Веры в Бога нынче мало, никто не знает наперёд.
Нам жизнь дана чтоб мы любили и не сердили бы Отца.
Поверьте,- люди,- дорогие, что не дождётесь вы конца.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама