Стихотворение «ЧАСТО ВСПОМИНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

ЧАСТО ВСПОМИНАЯ

Часто, маму вспоминая, мне не спится по ночам,

Как жила, моя родная, доля трудная у мам.
Лишь теперь я испытала, как ждала ты нас порой,
По ночам не засыпала, не являлись мы домой.
У родимого порога, на ступенечках крыльца,
Внуков часто провожая - не скрывала слез, лица.
Где теперь они – внучата, где же сын и ходит дочь?
Кто ответит, кто приветит и кто сможет ей помочь?
Разметала жизнь по свету, словно ветром унесло
И деревни этой нету,  в никуда ушло село.
И теперь, как мать когда – то, тоже деток домой жду,
Пирожки пеку, котлетки и варенье им варю.
Приезжайте, приходите, очень вас я всех люблю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама