Стихотворение «ЧЕЛОВЕКУ ВЛЮБЛЕННОМУ В МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕКУ ВЛЮБЛЕННОМУ В МИР

Человеку, влюбленному в мир, где придумали издавна порох,

Каждый листик и близок и мил, каждый луч и бесценен и дорог.
Он шагает легко по земле, он светло улыбается людям,
Он всесилен в своем ремесле, шар земной у него как на блюде.
Он любуется каждой рекой, поклоняется каждому полю,
У него океан под рукой, у него под ладонями полюс.
Вот каков человек, вот каков! Ничего ему больше не надо,
Только б были на веки веков мир вокруг и товарищи рядом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама