я захожу
опять
мешает белый шум...
колеблется картинка
мутно
в снегу на письменном столе
уснув
бессмысленно белеет Маска
- Утро
что бред?
устала
мочи - УСПОКОЙСЯ! - нет
доказывать неправоту?
охота б...
а с потолка
в лицо струится - серым - снег
со смехом,
за спиной, кого-то...
я не боюсь...
но я должна...
пока...
опять моя
дурацкая привычка
волшебными считать
свои слова
а душу зажигать в себе
как спичку
и вот к чему...
- белеющая тварь
ко мне протягивает
выросшие когти
и отмахнувшись
жестом
словно встарь
я проклинаю сволочину Локки
пытаюсь
выйти
ВЫПУСТИ МЕНЯ!
ору Ему,
но сон не выпускает...
за дверью смерть
и манит пустота
насмешка в красоте
- она пугает...
безумие в тоскующих
глазах
распялены с угрозой
в снеге пальцы...
дождя молю!
воды в своих руках
мы в комнате вдвоем
как в детском ранце...
дождя молю
тепла
угроза, Тор!
и молот твой не помешает тоже!..
под каплями горючими
как кровь
всю грязь ее
- долой с усталой кожи...
дождя молю...
и вот
ко мне рассвет
подсвеченный прекрасною
грозою
растает Маска скоро...
словно снег...
чиста
всего лишь здесь
во сне
с тобою...
© Copyright: Оёжи-Кри, 2010
Свидетельство о публикации №11009155794 |