Стихотворение «Мы построим наш дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 500 +1
Дата:

Мы построим наш дом

На холме над рекой,
.......там, где сосны встречают рассветы,
Там, где кедры корнями
.......врастают в основу основ,
Мы построим наш дом
.......из кирпичиков лунного света
И на вечные веки
.......поселим в том доме Любовь!

Будут звёзды спускаться
......к нам в окна ночною порою,
Лёгкий ветер присядет
......к камину дыханье согреть...
Заплутавшему счастью
......я настежь все двери открою,
И в глаза твои буду
......сквозь радости слёзы смотреть...

Я поверю в Судьбу,
......ведь, она долгожданную встречу
Подарила сердцам,
......утонувшим в печали разлук,
На вопрос твоих глаз
.....я тебе просто взглядом отвечу,
Лишь тебе одному
......отдавая тепло своих рук!

Пусть стеною дожди,
......пусть пурга люто злобствует где-то!
Нам с тобою тепло!
......Понимая друг друга без слов,
Мы построим наш дом
......из кирпичиков лунного света
И навечные веки
......в том доме поселим Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама