Стихотворение «Сокровище »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличеловекО жизничувстваО ЛЮБВИотношениясчастье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:

Сокровище

смотришь, как на сокровище,
обнимаешь до хруста — дразнится:
"вот же маленькое чудовище!"
и так ловко лабает — пальцами

бьёт по струнам и улыбается.
нет, не собственник, не владычица;
полумальчик, каприз, проказница.
с ней целуется, словно дышится.

так влюблённо посмотрит — господи,
эти стрелы разят без жалости.
мы побудем немного звёздами.
им прощаются смех и шалости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама