Стихотворение «ПРОРЕХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
«СТРАНА ЧУДЕС»

ПРОРЕХА

ПРОРЕХА

Всё наше поколение с рожденья стало двигаться
По жизни только с палочкой, куда лишь? Вот вопрос?
Работаем, не ленимся, большой и наглой фигой
Нам цены тычут в очи, нам цены тычут в нос.
А пенсия вдогонку за ценами бежит
Ведь в сумасшедшей гонке не устоишь в сторонке
И не зажмешь желудок , и хочется пожить.
Но пенсия устала, как загнанная лошадь,
С тоской и без надежды на ценники глядит
То тут, то там « прореха» в домашней экономике
Платите за таблетки, или живи в кредит.
Не кушаются яблоки и сладкого не кушаем
И слышится назойливо - как в животе урчит,
И вот по магазинам, словно «тараканчики»
Женщины с авоськами ищут цены низкие
Чтоб что – нибудь купить. 

Послесловие:
НАМ НЕ ДОЖДАТЬСЯ КОГДА ПРОРЕХУ ЗАШЬЮТ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама