Стихотворение «ПРОРОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

ПРОРОК

Пророк

Забыв как будто осторожность,
Виновник сам своей судьбы.
Увидев в жизни невозможность,
Служить добру без казни и вины.
В душе пророка помыслов мирских,
Жить можно только в мире и любви.

Вот - умирать возможно для других.
Думать - что судьба ясна и жизнь
Его – пророка  конечно ведь, нужна?
Но – бесполезна, если мыслит о себе.
Ведь шлёт Пророка бог печали, гнева,
Царям земли напомнить о себе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама