Стихотворение «Общага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 204 +1
Дата:

Общага

По тв футбольный матч,
за окном летят снежинки,
сверху слышен детский плач,
снизу муж ругает жинку.

Брагой с запахом дрожжей
Зинаида поит гостя,
нынче пять её мужей
отдыхают на погосте.

На скамейке кот ничей
ждёт, когда весна нагрянет,
а в квартире скрипачей
кто-то жарит на баяне.

Вот пришли коты ещё —
двое старых и облезлых,
там до одури борщом
вечно пахнет из подъезда.

Поездов идущих стук
долетает с полустанка.
Вот соседский шустрый внук
запрягает деда в санки.

Я смотрю в окно как снег
с неба падает и кружит.
Сверху слышен детский смех,
снизу баба пилит мужа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 19.08.2022
     22:11 06.10.2021 (1)
1
Экий Вы мастер, Вячеслав, не только увидеть, но и уметь показать увиденное другим. Спасибо! Вдохновения Вам!
     20:40 11.12.2021
     19:54 11.12.2021 (1)
1
Зримая картинка!)
     20:40 11.12.2021
Спасибо, Наталья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама