Стихотворение «Краденое счастье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +2
Дата:

Краденое счастье

Закончен день. Целуя облака,

За горизонтом скрылось солнце,
Закат уже почти погас,
И вечер выпит весь до донца.

Тысячью  лун  мне светят фонари,
Дорогу к дому освещая,
Но с ними мне не по пути  -
Сегодня вечер наш прощальный.

Ты  завтра уезжаешь далеко…
Тебя ждет дом, семья, работа,
Давай расстанемся легко,
Без сожаленья и упреков.

Оставим в памяти тот день,
Когда  друг друга мы узнали,
Пусть  наши  встречи словно тень,
Неслышно  следуют за нами.

Давай  расстанемся светло.
Не испытать нам прежней страсти,
Как я тебя любила...но
Горчит украденое  счастье…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 12.09.2021 (1)
Живое стихотворение, чувственно-грустное.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Только в последней строке, я бы написала  "украденное", так ровнее.


     14:42 12.09.2021
Спасибо!  Вы правы. Так лучше  звучит....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама