Стихотворение «ГОРЖУСЬ ХАКАСИЕЙ МОЕЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

ГОРЖУСЬ ХАКАСИЕЙ МОЕЙ!

Здесь облака -целуют горы, а реками- здесь правит Енисей!

Ветрам не одолеть твои просторы, горжусь людьми Хакасии моей!
Озёр целебных и лесов кедровых, отар и табунов большая рать!
Тайги красот - вы лучше не встречали, талантливых людей,- не сосчитать!
"Жарков" здесь -необъятные поляны, целебных трав- -здесь просто не собрать,
Оленей и лосей- не посчитаешь, тайги просторы- глазом не объять!
Здесь Рай земной, берёзы в два обхвата, земля богата красотой степей,
Играют бабочки, поют в полях стрекозы, завитки у берёз ,и, пух у тополей!
Душой с природой только вместе слейся, прекрасней нет - Хакасии моей!
Велик народ здесь и прекрасны дети, и я люблю тебя, тобою я горжусь!
Как любят ,солнце, в голубом рассвете, как любят в скрипке тонкую струну!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама