Стихотворение «СИБИРЬ РОДНАЯ-РОДИНА МОЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

СИБИРЬ РОДНАЯ-РОДИНА МОЯ!

О, как люблю закаты и рассветы,

Прекрасны все твои – Земля сюжеты.
Люблю родимый край, просторы и луга,
О, как люблю я птиц веселый гомон,
Хрустальною водой умыться с родника.

Люблю бродить в лугах твоих на зорьке.
Веселится, что живу и мне не горько.
На утренней заре восходом любоваться,
Как с мамою своей надолго не расстаться.
Красу своей Земли здесь прославляю я!

И слушать я хочу родной Природы голос.
О, как хочу вдыхать целебный воздух,
Сибирь родная, Родина моя!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама