Стихотворение «НЕ БОЙСЯ - МАМА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

НЕ БОЙСЯ - МАМА!

Ты посмотри какая «тёлка»!, аж рвется блузка на груди.

Под тонкой юбкой ходят « булки», глаза стреляют словно «пульки»,
 не стой, с дороги уходи!С осиной талией девчонка, да только носом поведи,
Как двинет вам ножонкой в пах, сноп искр рассыплется в глазах.
К ней подойти нахалам сложно, ответит словом, как ножом.
Что про любовь сказать хотел ей, друзьям расскажешь ты потом.
Но что опять не спишь ты – мама, о чем вздыхаешь ты тайком?
Так сильно дочка ты упряма, боюсь что хватишься потом.
Хочу тебя счастливой видеть, боюсь, что кто- нибудь обидит.
Как честь твою оберегать? Так коротка твоя юбчонка и блузка узкая опять.
Не бойся за меня ты – мама, как только милого найду,
Лишь по любви я выйду замуж и честь ему я подарю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама