Стихотворение «Лисичка в панамке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:

Лисичка в панамке

Я ребятам всем сестричка,
Потому что я лисичка!
Я красавица лесная -
Рыжая и озорная!

Просыпаюсь спозаранку,
Одеваю я панамку,
В свое зеркальце милуюсь -
Все никак не налюбуюсь!

До чего же хороша
И снаружи и душа!
Уток, курочек люблю!
Зайчиков всегда хвалю!

Все "плутовка" говорят!
Вы спросите у ребят:
Может где-то я плутовка,
Веселю я деток ловко!

Меня любят все вокруг.
Я ребятам лучший друг!
Колобка не обижаю -
К деду, бабке провожаю.

И детишек всех катаю.
С ними в прятки я играю.
На полянке я пляшу,
Рыжей кисточкой машу.

12.09.2012



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 13.09.2021
Чудесное стихотворение для детишек! 
Реклама