Стихотворение «Мы - веселые дельфины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Дельфины
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:

Мы - веселые дельфины!

Мы - веселые дельфины!
Мы дельфины-афалины!
Кувыркаться в море,
Обожаем на просторе.

Плывём вслед за кораблями,
Дружно машем плавниками
Шлём привет мы рыбакам
Пусть бросают рыбку нам!

Очень любим мы резвиться,
Баловаться и веселиться!
Дарим в полный рот улыбку
За одну большую рыбку!

Вам покажем представление
Детям всем на удивление!
Бросьте нам скорее мяч,
Враз утихнет детский плач!

07.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама