Стихотворение «А все же можно жизнь переменить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 465 +1
Дата:

А все же можно жизнь переменить!

А все же можно жизнь переменить!
Но одного желанья мало, мало...
Как разорвать связующую нить,
Что накрепко смогла соединить,
настолько крепко, что почти сковала
тебя с тем местом, где прошло немало
счастливых дней и несчастливых лет?
Увы! Ответа нет. Ответа нет...

20.05.2009 22:27

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама