Стихотворение «Карусель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:

Карусель

Карусель, карусель,
Собери вокруг друзей!

Прокати лесных зверят ,
Малых лапистых ребят,

На верблюдах, на слоне,
На рысистом скакуне…

Прокати их с ветерком,
С залихватским огоньком…

Подари им радость,
Покружи их в сладость!

Карусель, карусель,
Собери вокруг друзей

01.10.2012

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама