Стихотворение «Искать в бесконечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Искать в бесконечности

Я в бесконечности безбрежной
Себя наверно потерял
А за окном лишь ветер свищет
Я суть искал, но вновь пропал.

Как странно это всё выходит
Как обрести сейчас себя
Как трудно в жизни быть поэтом
Себя в словах на крест распяв.

И я приму, что было в данности
И я приму, что мне дано
Порой от этой безысходности
Казалось всё уж  решено.

И в этой странной бесконечности
Себя в который раз ищу
Пусть не дано познать мне вечности
Дорогу я свою пройду.

Когда уйду, слова останутся
Для вас останутся стихи
И в этой странной бесконечности
Меня я знаю не найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама