Стихотворение «Говорят, что Любовь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +2
Дата:

Говорят, что Любовь....

Говорят, что любовь - это вздор
Говорят, что любовь - это мука
Говорят, что любовь -позор
Говорят, что любовь – наука

Но любовь - это просто любовь
Нет любви никакого названья
Это шепот в ночи, - это кровь
Что стучит в голове в час признанья

Это робкий ночной поцелуй
И обьятий несмелых дрожь
Это в море спасительный буй
И сражающий насмерть нож

Это счастье и это беда
Это радость и это страданья
Это нежных обьятий жара...
Это холод непониманья... .
1982 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама