Стихотворение «Не с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Не с тобой

Голос, взгляд, опьяняющий запах
Я желаю в душе сохранить.
Я не знаю, смогу ли когда-то,
Как тебя, не тебя полюбить.
Может быть буду я королевой,
А не ты для меня королем.
Напишу я другому поэму,
А с тобой ограничусь стихом.
А быть может в моей новой жизни
Кто-то мне напишет стихи,
Посвятит мне красивую песню.
Не заметит мои грехи.
Назовет меня он идеалом,
Для меня пусть он хуже тебя,
Но я с ним буду тщеславна
И смогу полюбить себя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама