Стихотворение «В ОКОШКЕ ГРУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

В ОКОШКЕ ГРУСТЬ

В окошке грусть, тоска в глазах,

Нас разделяют километры.
Жара, дожди и снегопад
Тебя мне видеть непременно.
Когда с тобой мне снились сны
Вдвоём делили свои грёзы,
Неудержимо потекли
Соленой речкой слёзы.
Но вытирать ты их не мог
Через время, расстоянье,
Судьба сводила вновь и вновь
Новой встречи ожиданье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама