Стихотворение «ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ

Вернуть любовь, себя лишь изменить

Ведь счастье быть вдвоём, когда живая нить
Позволит только мир в одно сомкнуть

Раскрасит всё вокруг, со мною помечтай,
Синь небес в глазах твоих – отдай
С судьбой жестокой не играй .

Коль любишь, от любви не убегай
Будь снова нежен, просто обними,
Ласку и мечту скорей верни.

Тебя я буду  очень долго ждать,
Вернуть любовь не значит проиграть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама