Острым запахом в окошко,
Напахнула синяя сирень.
Шепнула в ухо очень просто,
Готовься, будет ясный день.
Сквозь цветы от подоконниц
Утром ранним бьётся свет,
Идёт Весна её сиянью- конца,
Как звёздам ночью - нет.
Качнулось облако гусиней
И… унесло за поворот.
В окно синеет синий - синий
Как откровение – цветок.
Листвой зелёной манит в поле,
Трава замкнулась, как силок.
Перебежала Перепёлка
Через тропу - напоперёк.
Как светел мир и воздух сладок
И ты идёшь, идёшь, идёшь
И нет обид, и нет загадок,
В душе один Весны глоток.
|
Нам осень нежно говорит...
Возьмём любовь мы за основу
И будем бережно хранить!